와우 클래식 경매장 검색 사이트 https://wowclassicauction.com/ 제작자입니다.

1. BIS정보 제공
얼마전에 BIS정보 페이지(https://wowclassicauction.com/bis)를 개설하였는데, 
생각외로 많은 분들이 이 페이지를 방문해 주고 계십니다.
이에, 데이터를 조금 가공하여 던젼/보스별 BIS를 볼수 있는 페이지를 추가 개설 하였습니다.
던전/보스별로 드랍되는 BIS템을 쉽게 찾아 볼 수 있도록 하였습니다.

던전, 레이드 플레이 도중에 이 페이지를 열어서 내가 먹어야 할 템이 무엇무엇인지를 미리 체크 해 보실 수 있을거 같습니다. 
실은 제가 필요할거 같아서 만들었어요. 
애드온으로 미리 봐둔다고 해도 금세 까먹어서 옆에 켜놓고 할려고 말이죠. 

참고로 BIS정보는 wowhead 사이트와 LoonBestInSlot 이라는 애드온을 참조하여 만들어진 데이터입니다.

2. 서리한 얼라 경매장 아이템 개수
데이터 수집 통계 페이지인데요.
얼마전까지만해도 로얼의 경매장에 등록된 아이템 종류와 개수가 서얼보다 많았는데
약 일주일전에 역전된후 한번도 재역전을 허용하지 않고 있습니다.
확실히 얼라 대세 섭은 서리한으로 굳어지고 있는 거 같습니다.
물론 리분이 열리면 또 어떻게 될지 모르겠지만요.

3. 데이터 수집을 좀 더 자주 하도록 변경 했습니다.

이것은 모두 여러분의 도움 덕분에 가능해 졌는데요.
최근 광고 클릭율이 조금 올라서 서버를 확충 할 수 있었습니다.
물론 그렇다고 해도 아직 서버 유지 비용에 비하면 광고 수익은 거의 없다고 봐도 무방합니다. ㅎㅎ
그냥 이번달(9월)의 광고 클릭율이 저번달에 비해서 꽤 많이 늘어서
제가 기부니가 좋아져서 서버를 확충하게 되었습니다.

4. 업데이트
앞으로도 이런저런 기능들을 업데이트 할 예정입니다.
몇몇 페이지는 이미 만드는 중이기도 하구요.
다만 최근 블쟈 소식 글을 보니 예스 체인지 (플러스 영던??) 되는 것들이 생겨서 어디까지 제가 여력이 될지는 제 자신도 모르겠습니다.
앞으로도 많은 관심 부탁드립니다.

여러분의 광고 클릭 한번이 사이트 유지에 큰 도움이 됩니다.