(장문주의)

몇달전부터 위상채널 위상맨으로 활동하고 있는데요

뭐 희생 봉사정신같은걸로 시작한게 아니라
아무도 초대를 안해줘서 너무빡쳐가지고  나라도 해야겠다 싶어 하고 있는거라
칭찬 같은건 바라지 않아요..

이렇게 (중요) 를 달고 글을 쓰는 이유는요
이글을 보시는분  주변에 누가 위상관련해서 물으면 말좀 해주십사 싶어서 입니다

1.  9/1 그즈음부터해서 위상변경이 빨리빨리 되지 않고 있어요

2.  어제 9/27부터  로크얼라호드 합쳐 인구 1만명이 넘어가면서  노바 기준
    8위상까지 생겼습니다  근데  8위상이  12345678위상이 확실하게 구분되는지 
    제가 알 수가 없네요

3.  솔플 렙업중에도 제 위상이 시도때도없이 계속 바뀝니다  4->5->7->8 등등
    가만히 퀘하는중인데도 위상이 막 바껴요 
    위상이 튕기는건지,  노바 애드온 오류인지,  서버자체에서 위상을 막 나누고 있는건지
    제가 알 수가 없습니다

4.  그래서 정확한 제 위상을 알 수가 없어
    위상변경요청 하시는분들은 그냥 다 초대 드리고 있어요 어제부터 

5.  리분 오픈빨 동안 이런 상황이 계속 될거같으니
    당분간 위상은 마구잡이로 초대를 드리고   바뀌면 다행,
    안바뀌면 파탈하시고  초대는 거절 눌러 주십시요

인벤 안보시는분이 대다수일테니  혹시 누가 위상안바뀐다고 뭐라하시면
위처럼 말씀좀 해주십시요

위상 안바뀐다고 승질내시는분이 너무 많아서 ㅎ_ㅎ