새벽일은 누가봐도 본인이 이상했는데 지금 댓글로 개인주의 탓을 하고 있지를 않나 내약점을 괴롭혔다고 징징거리고 있음 레알 노답

예전에도 나한테 개소리 하길래 술 쳐마시고 미치신건가 싶었는데 그 후로 반성은 있는데 변화는 없는 정신나간 작태를 계속해서 보여주는걸 보면 걍 저렇게 살기로 결심한듯

솔직히 자기가 하는게 왜 욕 먹는지도 전혀 이해를 못하는듯 함 좋게 말해서 알아들을줄 알고 기다렸건만 전혀 못알아 쳐 드시니 걍 계속 욕이나 먹고 ㅅㅏ는게 편할듯

그리고 딴소리는 절대 하지 말기를 바람 내가 님 한두달 본것도 아니고 님이 나한테 보낸 쪽지도 다 가지고 있음 걍 님은 모든게 님이 문제임 반성이라는게 전혀 없는 인간말종임

저기 일베충들 고소당하면 법원가서 죄송합니다죄송합니다 하고서는 나중에 일베에 법원 인증 하는거 봤지않음?? 그게 님임 쓰레기 일베랑 동급

나한테 훈계같은거 할 생각은 마시길 바람 예전에 개 미친 소리한거 걍 뭐같아도 참고 넘겼는데 짜증나서 더 못보겠음 뭘 잘했다고 자꾸 글 쓰고 실실거리는지 이해 불가

제발 정신차리고 샌님 흉내좀 그만 하셈 레알 술 마시면 쓰레기 인성 다 나오면서 무슨 맨날 일반화니 뭐니 ㅋㅋㅋ 진심 논게 하면서 어글충들 빼고 인간적으로 혐오감 느낀건 님이 처음임  노답