부동산으로 얻은 임대소득도 노력(노동도 아니고 노력이니? ㅋㅋㅋㅋㅋ)
이 들어갔으니 불로소득이 아니고오??? 와 ㅋㅋㅋ

니들 보수 아니냐?
칼 마르크스가 자본론에서 펼친, 부의 창출과 상품의 가치는
노동만이 기여한다는 논리랑 비슷하네?
혹시 공산주의자세요...? 개그가 따로없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

단어의 개념을 잘모르면 최소한 사전이라도 좀 찾아보고
이해하려고 해야되는거 아냐? 마냥 쳐우기고 앉아있어

노력, 노동에 의한 소득 창출이면 그걸 불로소득이라고 하겠냐?
이 돌대가리들아. 경제 개념을 아예 모르는 초중딩이 우기는 꼴이네
하....

내가 처참한 니들의 대가리 수준을 배려해서
니들이 펼쳐야 하는 논리를 대신 말해줄게...

불로소득은 노동을 댓가로 얻어지는 소득이 아닌 모든 걸 말하고,
일반적으로 노동소득의 반대에 위치하는 자본소득 + @
여기서 +@는 타인의 증여나 외부효과로 얻게 되는 것, 복권 당첨같은
행운도 해당되지

지금 우리가 사는 세상은 자본주의 세상이고
부의 창출과 상품의 가치는 노동과 자본의 생산요소로 인해 발생한단말야
자본은? 부동산, 기계, 주식 이런 거라고
부동산이 있어야 공장도 짓고 집도 짓고 기계가 있어야 생산을 효율적으로 하고
주식 발행해서 회사 운영할 돈을 모으고 하는거지?

노동만이 가치 창출에 기여하는게 아니라 자본도 가치 창출에 기여하기때문에
노동의 댓가로 급여를 받듯이 자본의 댓가로 이자나 임대료를 받는 거라고
따라서 자본기여에 의한 불로소득도 정당한 소득이니까
부당한 소득이라고 폄훼하면 안된다는 얘기를 해야지
여기는 자본주의 국가지 공산주의 국가가 아니니까 자본의 정당한 기여를
인정하고 부당하게 자본소득에 대한 불평등한 과세는 안된다고 얘기를 해야되는거라고

근데 무슨 거기도 노동이나 노력이 들어갔으니 불로소득이 아니라고오...?
칼 마르크스님께서 참 좋아하시겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러니까 이 무식한 돌대가리들아
여기서 대가리에서 흘러나오는대로 아가리질만 쳐하지말구
적어도 고민도 하고 공부도 하면서 아가리질을 해라..... 하 ㅠㅠ

니들을 위해 사전적 의미 링크도 걸어줄게. 정독해라 알겠냐?
https://terms.naver.com/entry.naver?docId=673502&cid=50293&categoryId=50293
https://ko.wikipedia.org/wiki/%EB%B6%88%EB%A1%9C%EC%86%8C%EB%93%9D