맞는 말인지는 모르겠지만  나는 그냥 끌리는대로 꼴리는대로 하다보니깐

신기하게 김대중 노무현 문재인 이렇게 흘러왔음  뭔가 저 사람이 되면  내게 뭐라도 고물이라도 ?

내가 마지막 선거운동한게 누군지도 기억이 안나는데 짬뽕 한그릇 사주더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지금은 물론 지역에서 수십년 살다보면 그런 제의가 오면 니들이나 잘해라 하면서 돌려보냈는데 

저번엔 아는 동생이 전화와서 형님 당원이세요 ?  난 모르겠는데 솔직히 어디 소속되는건 정말 싫어  그리고 내 성향을 알텐데 왜글지 ???

ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 졸라 웃겨서  정말 존나 웃겼음  혹시 이새끼들 뭔 영화찍나 그런 생각도 했음  그래서 대답은 안하고 왜 ? 물어보니깐 

딱 보이지 지 메뉴얼 대로 안되니깐 그리고 내가 좀 어려우니깐 버벅 거려서  내가 불러줌 ...줄임말로  주번하고 성명 주소지 이케하면 되는거지나 

왜 그걸 버벅거리냐 하면서 짜증내니깐 그게 아니라 식구들까지도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

그래서 내가 너 지금 전화하는데 어디니 ? 물어보니깐  전화 끊어짐 

요즘은 디지털화가 되어서  그런건 없겠지만 ?  어느 아줌마 저 당원도 아닌데 돈이 빠져나갔어요 ?

유령당원  경찰수사  ㄱㄱ 나중에 알겠지만 예전 버스 돌리라던 사건과 비슷함  그냥 좀 조용히 지내지  왜 스스로 징역을 가려고 하지 ?

물론 징역은 안가겠지 항상 그래왔듯 누군가는 죽고 누군가 끌려가겠지 그리고 언론은  당했다 !!!  두고보자고 

이번달이 지나면 닭피와 팥죽을 쒀서 그 귀신을 털어내줄께