오늘자 

한국 갤럽 지지율 조사 이거 진짜

민주당이 나락으로 가는걸 제대로 보여주는데.

<한국 갤럽 이번주 지지율 조사 결과>
https://n.news.naver.com/mnews/article/001/0013176496?sid=100

일단 정당 지지율은

국힘이 45% (전주 40%)

민주당 31% (전주 41%)

국힘은 한주만에 지지율 5%가 오르고, 민주당은 한주만에 지지율 10% 떨어짐. ㅋㅋ

검수완박과 한동훈 청문회에서 보여준 민주당 모지리들 덕분인듯. ㅋㅋ

국힘 전신인 새누리까지 다 해서 7년 반만에 국힘당 지지율이 최고치 찍었다고 함. ㅋ

그리고 윤석열 정무 평가가 

잘하고 있다가 52%, 잘못하고 있다가 37%.

전주에 비해 한주만에 긍정평가가 11% 상승.

그리고 안철수와 이재명 보궐선궈 출마에 대해,

이재명의 인천 계양을 출마에 대해,  좋게 본다 37%,    좋지 않게 본다 48%

안철수의 성남 분당갑 출마에 대해,  좋게 본다 51%,    좋지 않게 본다 34%

이거 이거 민주당 지금 완전 나락 가는 중인데? ㅋㅋㅋ

이번 지방선거 아주 재밌는 결과가 나올거 같다.

검수완박 역풍과 청문회에서 갈수록 모지리들이란것을 증명하는 민주당 모지리들 덕분에,

지지율이 아주 그냥 ㅋㅋㅋ