집권 2년차면 2019년인감???

분명히 사진에는
전년동월대비 란다.

그럼 문재인은 2018년 7월대비 5천개 뿌니 못 늘렷다는거지???
졸라 무능하구만
그래서 통계청을 가 보았다

캡쳐나 링크가 안댈까바 나 필요한것만 복붙햇다
◇ '19년 일자리는 2,402만 개로 전년 2,342만 개보다 60만 개(2.6%) 증가
60만개가 늘었으나
7월은 5천개만 늘었으니
55만5천개를 11로 나누면 대충 5만개 증가것네?? 7월엔 먼사단이 난걸까? 평균에도 10배이상
모자라는 숫자를 들고 흔들어 대면
과연 정상인걸까???

더 웃긴건 박근혜찡은
더블 불황으로 무역흑자 최대치를 기록한 대통령이다!
즉 수출이 망해서 수입도 안햇더니 돈이 굳었다는 이야긴데
전년 월 대비 55만개가 겨 나올껀덕지가 없다?
그래서 자료를 찾아보러 가야하지만
구찮아서 다음에 알아보자
대충 티비좃선이나 체널A 장난질 화면 (문제인은 전년월 대비 박근혜는 전년대비 걸리면 실수! ㅋㅋㅋ)
무슨 종교교리마냥 처 들고 다님서 들이밀고 다니는 거것지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

P.S 좀 선동을 할래도 적당한걸 가지고 좀 해라 ㅋㅋㅋ
문재인 5천 박근혜 2만 이러면
그런갑다 하지 누가 찾아보러 가것냐???
50만개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
 글을 적다가 초이노믹스가 생각나긴 하는데 ㅋㅋㅋ7월이 건설 성수기도 아니고
ㅄ들떼메 괜히 정력낭비하지 말자!