무법지대 태극기집회, '모르는 척'이 상책?

‘태극기부대’, 누가 만들었나…“축적된 모멸감+집회와 태극기 언론”

뉴스에서 심심찮이 보이던 폭력시위 사진은 안비네

참가자 대부분 왜 집회에 나오셧나요? 질문하면
"먼진 잘 모르지만 아무튼 문재인이 빨갱이고 나라망쳐서요"
이런게 교조화 아니까?????

자칭애국 보수님들
진보 걱정하기 전에 자기집구석에 싸둔 대왕 똥덩어리나 치우구 이야기해 주면 안될까요???

언론이란 잡것들
정경심 잡을땐 공정상식 타령하드만
김건희 때는 주디 꾹 쳐닫던거 생각나네

내로남불??????
일부 진보 병신들이 존제하니 그렇다 치자
대다수의 보수 병신들은 어케 케어 안대냐???

누군지 이름은 까먹었다만
국민의짐 여성 의원인지 페널인지 나와서
문제인 정부때 피케티지수(찾아봐라 귀찮)
가 벌어졋다고 거품 물던데
그 피케티가 이야기한다 대기업 퍼주지 말고 서민복지 늘려야한다고
민부론 낙수효과
타령만 하며 부자감세 하는 당에 적을 두고
피케티를 들먹여????

보수가 진보에게 붙인 그 혐오의 별명들을 보면 얼탱이가 없는게
지들이 제일 문제인걸
그냥 우겨 니들이 문제라고 그냥 우겨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 진보 보수의 문제가 아니라 양심의 문제 아니냐??

교조화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼탱이가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

p.s - 왜 보수에 이준석이 신드롬을 일으킴과 반대로 적극 지지층인 60~70에게 외면 받는지
대가리를 장식으로 달고 다니는게 아니면
그 교조화 때문이 아닐가?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바빠 죽것는데 타자치게 만드네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ