re100애들 보면 영국 미국 호주 일본.그리고 한국 애들임.
덩치를 보면 웬만한 세계적인 이름있는 애들이 멤버임.
삼성전자도 오늘 가입했넹..

https://www.hani.co.kr/arti/economy/marketing/1058701.html

근데 자기도 지금 하는 중이고 재생에너지하는 애들은 기본적으로 웬만한 자본력이 되는 애들임..
애플도 그린펀드로 47억 조성해서 하는실행하는중이고 다른 회사들도 자발적으로 다 목표 세워서 하는뎅..
기간이 수십년임. 거기다가 중소기업하는 애들보고 하라고도 못해..
니가 병신새끼가 아니면 거대 기업들은 다 re100하고 밑에 중소 애들에게 가입을 권유하겠지
이게 말이 되지않냐?
니고 안하는걸,이제 시작한걸 내노남불로 밑에 권유를 하겠니??

정상적인 사도고 못해 병신은..!!!!!

다음세대의 먹거리 태마자체가 재생에너지 부분인데..
서양쪽 애들이 어떻게 움직이는조 보지도 못하는 수준...

저 서양애들이 너같이 하청에게 내노남불정신으로 가입하라구 하겠냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ

이새끼는 뭐 분석 이런거 자체가 없어 

이 프로젝트를 어디가 주축이 되서 했다고 생각하는거냐? ㅋㅋㅋㅋ
이 기업들 보면 세계적으로 유명한 금융기업들 졸나게 많지..
골드만에 제이피모건..홍콩의 hsbc까지. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이게 왜냐구 돈이 되니까..