나님이 그리 생각하는걸 싸지르는게 아니라
나님 너님이 함께 본걸 생각하고 싸질러야지

대충 기억나는 이새끼 바이든 논란 타임라인

- 우리시간 아침에 대표 기자단이 영상을 찍음(각 방송사가 모두 갈수 없으니 대충 어벤져스 맨들어서 취재하고 모두에게 영상을 뿌려주는거임)
-한국에 송출하고 나서 욕설 발견
-대통령실 차관 급이 "이거 외교문제 될수 있다 좀 어케 해주라 시전" 기자실 거절
-엠바고(일정시간 동안 뉴스송출 자제요청) 걸려서 기다리는중
새누리에서 우리 각하 하면서 올린듯
-누리꾼들 기자들이랑 친한 국회의원들 깨똑으로 욕이야기 돔
-민주당이 지름
-엠비씨가 자막달아 보도
-타 방송사도 보도
-대통령실 침묵
-엠비씨 미국 의회 대통령실에 메일보냄

여기서 국짐이 mbc 때리는 꼼수가 
최초로 엠비씨가 자막을 달아 시청자에게 '이새끼들이 승인 안해주면 바이든 쪽팔려서 어떡하나' 로 들리도록
유도 했다는 이야기임

매일 이야기는 주호영인가 누가 혹시 문의매일 보낼때 비하발언 있었나 까보라고 지르는건데
별로 중하지도 않아 금방 묻힘

피의 쉴드를 칠꺼면 멀 대충이라도 타임라인은 알아 오든가
남의 능지를 걱정하며
"엠비씨가 혼자 찍은거 아녔음?"
ㅈ도 모름서 엠비씨 때리기에 선봉장

지금까지 이런 ㅄ은 없었다 국정원인가? 릴베인가?

그와중에 남에 ㅄ력이라고 박제까지 해줌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ
형 슬프다. 이런 ㅄ들과 놀고 있다는게 ㅠㅠ