안녕하세요 월드 오브 워쉽을 사랑해주시는 함장 여러분! :D

예전한국 서버에서 즐겼던 게임 계정들 기억하고 계신가요?

지금그 잠들었던 계정들을 꺼낼 때가 돌아왔습니다!

예전에테스트 기간 한국서버에 가입했던 계정 이메일로 다시 워쉽을 즐겨 주세요!

10단계군함을 최소 1척은 건조할 수 있는 자유 경험치와 여러 상품을 드립니다!

지금돌아오세요!

[한국 KR 서버 테스터 복귀 이벤트]

첫번째, 일단 시작하세요

대상 : 한국 글로벌 론칭 이전 한국 KR 테스트 서버를 플레이하신 함장님

기간 : 2018.12.7 ~ 2018.12.16

참여방법 :

1. 기존 한국 테스트 서버 참여했던 메일함에서 Worldof Warship 복귀 이벤트 메일 확인

A. 메일 제목 : “10단계 군함을 받을기회 이제 돌아올 시간입니다.”

2. 이전 한국 테스트 서버에 사용했던 이메일로 회원가입 필수!

A. 회원 가입 시 메일 안의 초대코드를 입력하셔서 보상을 받아가세요

보상 :

1. 2 Tier USA 순양함 Albany

2. 2백만 크레딧

3. 신호기 세트

두번째, 가입 축하 기념 선물

대상 : 첫번째 이벤트 참여자 전원

기간 : 2018.12.17일 이후

참여방법

1.첫번째 이벤트를 통해서 회원가입 후 1217일 이후 발송되는 이메일을 통해 상품 수령 페이지로 이동

*주의: 해당 보상은 첫번째 이벤트를 참여한 이전한국 서버 플레이 계정에만 사용할 수 있습니다.

2. 상품수령 페이지에서 보상 수령

보상 :

1. 5티어까지의 모든 국가 트리 함선 연구

2. 프리미엄 계정 30

3. 최소 200,000 자유 경험치

주의사항:

이이벤트는 이전 한국 테스트 서버에서 한번 이상의 전투를 진행한 테스터 함장님을 대상으로 진행되는 이벤트입니다. 이조건에 맞지 않는 참여자 분은 이벤트 참여 및 상품 수령이 불가함을 알려 드립니다.

함장님의뱃고동 소리를 다시 한 번 듣고 싶습니다!

기다리겠습니다!

Action Stations!