안녕하세요 윌 3페 팁으로 다시 돌아왔어요
댓글로 더블점프를 위한 위치를 찾으시는 분들이 많아 다시 글을 쓰게 되었어요
정말 잘 알려진 자리지만 찾으시는 분이 많아 글 써봅니다,,
( 부캐는 스펙이 안되어 이지 윌로  녹화했지만, 하드에서도 적용되는 팁이에요)

이번에도 결론부터 보여주자면 이 자리에서 딜하는거에요
거미줄 끝하고 캐릭터 닉네임 중간에 위치를 맞춰주시면 됩니당 (사진의 흰 선)
이 위치에서는 거미다리가 거의 떨어지지 않고 눈알탄도 맞지 않아요

이 위치에서는 윌이 밀격뿐만 아니라 모든 스킬을 사용해요
그래서 밀격 위주로 피해주다가 체력이 얼마 없을 때는 모든 패턴을 피하는 연습이 필요해요
윌의 공격을 피하는 방식을 보여드릴게요

(더블 점프로 패턴을 피하는 모습)
가장 기본적인 방법이에요
가장 안전하지만, 딜로스는 가장 큰 방식이랍니다

(기본 점프로 피하는 모습)
앞서 보여드린 자리가 거의 중앙에 있어서 앞으로 점프 한번만 해도 윌의 공격을 맞지 않아요

(걷기로 피하는 모습)
체력이 없을 때 정말 유용한 방식이에요
한번쯤 연습해두는 것을 추천해요!

이렇게 윌의 기본 패턴을 피하다가 흰눈이 나왔을 때나 게이지에 여유가 생겼을 때 게이지 스킬을 쓰고 거미줄을 지우면 돼요!

이 자리도 가끔 거미다리가 떨어지기는 하지만, 게이지 관리에 크게 영향을 주지 않아요
실력이 되시는 분은 이 다리도 피해주시면 됩니다!

지금부터는 신궁, 듀블 윈브를 위한 팁을 드릴게요
더미류 스킬을 오른쪽에 깔아둔 뒤 위에서 설명한 자리에서 딜을 하면 거의 샌드백처럼 윌을 때릴 수 있어요
바로 움짤로 보여주자면 이런 느낌이에요

샌드백처럼 윌을 때리다가 흰눈, 게이지 여유 시 거미줄만 지워주시면 돼요

여기까지가 제가 준비한 팁이에요
해방이든 연습이든 제 팁이 도움이 되었으면 좋겠네요
트라이 화이팅하세요!!