캐릭터명 : 헤르메우스모라/ 서버 : 누이 / 직업 : 비전무사

-제가 쓰고있는 비전무사 트리입니다.

- 철벽 사명 마법 3가지의 단단한 마딜 느낌의 특성입니다.

방어구를 판금로 세팅할 경우 물리딜러에게 엄청 단단한 모습을 보여주지만 이동기가 증오특성이 따로빠지면서 물러서기 재빠른 발걸음 두개뿐이여서 뚜벅이라는 단점이있지요.. 

기본적인 1:1콤보는

당기기가 경직이 반토막이나서 콤보가 많이 허술해졌지만 당기기->안개어격 으로 넘어트리고 물러서기->불꽃송이or 

번개송이로 딜을 넣거나 속박해제가 없는 특성은 초반 보호막 시전 후 은신->연쇄번개->얼어붙은 대지로 뒤를 잡고 (얼

대쓰시면서 상대뒤쪽으 로 무빙하는게 좋아요) 번개 별똥별->연속벼락 후에 당기기->안개어격->물러서기->불꽃송이

정도네요.

-부족한 실력이지만 진검에서 비전무사로 해봤습니다..

P.S 이게 영상을 짤라서 인코딩만햇더니 오디오가 밀려버리는 현상이 ;ㅅ;

-그리고 스킬트리를 보시면 알겟지만 소드락이 찍혀잇죠. 소드락이 개편이후 거의 버려진 스킬이지만 여러가지 의외로 쓸모가 많더군요 이것도 영상을 찍어봤어요  영상에선 차밟, 보호막뻇어서 카운터 연번 뿐이지만 다른특성들 버프도 훔칠 수 있어서 꾀 쓸만하더군요.

-소드락 영상촬영 도와주신 박흑우님 감사합니다^^

판금 마딜을 하고 싶으신 분이라면 비전무사는 어떠신지?!