게임화면 위로 원하는 화면을 오버레이 시켜주는 프로그램 입니다.

항해할때 쓰셔도 좋구요..
포르페 버섯나무 노예입찰 낚시 등등 시간 버리는 노가다 하실때 쓰셔도 좋아요.
부캐 키우실때 시나리오 다 스킵하면 육성중에도 쓰실수 있어요.

다운로드 링크 : https://github.com/LorenzCK/OnTopReplica/releases

무료 프리웨어입니다.

주의하실점은 게임 화면을 전체화면이 아닌 전체창화면 혹은 창화면으로 사용 하셔야 합니다

1. 실행하면 흰색 화면이 나옵니다. 오른쪽 마우스 클릭 하시면 위 화면처럼 나오는데요

제가 사용하는 기능만 간단하게 설명 드릴게요.

Select window - 오버레이 시킬 화면(창)을 선택합니다

Advanced - 화면 잠금입니다. 아래에서 설명 드릴게요

Opacity - 투명도 입니다. 저처럼 채팅창 위로 위치 세팅해서 쓰실때 오퍼시티 내리면 채팅도 볼 수 있어요.

Show window border - 화면 겉에 테두리를 설정합니다. 체크 해제 하면 흰색 테두리 없어져요. 저는 주로 해제함.

+화면 크기 조절은 마우스 휠로 조절합니다

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

2. 이렇게 보실 화면을 선택하면

3. 화면이 출력됩니다. 이제 왼쪽 버튼으로 위치 조절+마우스 휠로 크기 조절해서 사용 하시면 됩니다.

4. 크기랑 위치 조절 하셨으면 게임할때 방해안되게 화면을 잠금 할 수 있는데요

Enable Click-Through를 누르시면(위에서부터 두번째) 알트탭으로 프로그램을 선택할때까지 화면이 잠금됩니다.

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

저는 주로 위처럼 쓰는데요

필요할땐 오퍼시티 75% 정도로 내려서 쓰면 채팅도 보입니다.

꼭 동영상 파일뿐 아니라 트위치나 아프리카tv같은 인터넷 스트리밍도 가능합니다

인터넷 화면을 전체화면 하실때는 f11 누르시면 됩니다.