아무리 생각해도 좆같아서 글하나 씀 ~!

쌀떡님 왜 물증도 없이 첩자로 몰고 원정대 나가라 어디가라 하세요?? 

내가 낄끼빠빠 링글,첼렌이랑 친해서? 

아니면 쟁 지고 한숨 오지게 쉬고 빡탈한거 저격해서 쌍욕 쳐박은게 좆같아서?

아니면 '내가 만든 디스코드인데 왜 지랄 하냐고'에 대해서 '말 좆같이 하네 여기 안옴'이라고 한게 언짢으셧나??

그리고 별 좆도 아닌거 가지고 싸운일이 다른원정대에 알려지는게 그렇게 큰일임?

진짜 이해 안가는건 일방적인 통보 전에 저랑 얘기 한번이라도 하려고 해봄? 

아 할 생각 있었으면 '통보'를 안했겠지 ㅋㅋ 말 한마디라도 했겠지?

내가 복귀하기전부터 참교육 내부 채팅스샷이나 공대스샷 다 새나갔는데 

이제와서 나한테 왜 첩자라 하시는지 저는 1도 모르겠음~!

낄끼빠빠 그 정보제공자좀 데려와주면안됨?? 대체 누구길래 내가 정보제공 햇다는 소리가 나오는지 ㅋㅋ

링글,첼렌한테 물어봐도 들어본적도 없다고 하던데 대체 어디서 듣고 그러는거임??

또, 원정대 누구랑 회의를 했는지는 모르겠지만 원정대 나가라고 한건

쌀떡님 혼자만의 의사였다고 강하게 주장하던데 내가 싫으면 싫다고 얘기를 하세요.

당사자한테 먼저 얘기를 하던지 아무 상관 없는 본주한테 배놔라 감놔라 아주그냥 잘나셨어요~!

본인이 만든 원정대니까, 본인이 만든 디스코드니까 본인이 갑이셈?

그것 참 대단한 부심 같음~!~!