안녕하세요. 에이수스 ROG 입니다.
오늘 4월 13일 토요일, 치열했던 승부의 종지부를 찍을 2019 LCK 스프링 결승전이 진행됩니다!

이번 결승전은 드림팀 'SKT T1'과 어나더 레벨 '그리핀'의 치열한 대결이 펼쳐질 예정인데요.
정규 시즌 1,2, 라운드 모두 그리핀에게 패배했던 SKT T1이 복수를 성공할지, 그 귀추가 주목됩니다.

두 레전드의 박진감 넘치는 대결을 TV로 보면 밋밋하겠죠? 그래서 준비했습니다!
2019 리그 오브 레전드 챔피언스 코리아의 공식 후원사인 에이수스 ROG에서 준비한 특급 이벤트!

에이수스 ROG 결승 티켓 이벤트에 참가하여 결승전 티켓도 받고 에이수스 부스도 감상해보세요 :D

■ 2019 LCK 스프링 결승전 티켓 이벤트

• 이벤트 진행 기간 : 2019년 4월 10일(수) ~ 4월 12일(금) 오전 12:00까지

• 이벤트 상품 : 2019 LCK 스프링 결승전 티켓 6매 (6명, 1인 1매)

• 이벤트 당첨자 발표 : 4월 12일(금) 오전 12:00 이후 이벤트 게시글에서 발표

• 참여 방법 : 아래 댓글로 [롤챔스에 참가하고 싶은 이유]를 적어주세요! 추첨을 통해 티켓을 드립니다.

EX) 에이수스 ROG 포에버! SKT T1의 화려한 승리 현장이 될 그 순간에 함께 하고 싶어요!

• 이벤트 당첨자

덴지스터 / Vanhong / 엔젤리나 / Onse / 정치 / 롤고프다

당첨을 축하드립니다!

※ 이벤트 안내사항

1. 인벤에 로그인 한 회원만 참여 가능합니다.
    2. 부정한 방법으로 응모한 경우 당첨이 취소될 수 있으며, 부정 응모에 따른 책임 역시 당사자에 있습니다.
    3. 닉네임, 이벤트 참여 댓글 등에 부적절한 단어 및 욕설을 포함하고 있는 경우 이벤트 응모에서 제외될 수 있습니다.
    4. 경품은 대회 당일 에이수스 ROG의 행사 부스에서 직접 전달될 예정입니다.
    5. 경품 배송을 위해 당첨자에게 개별 안내를 드릴 예정입니다.