요즘 핫한 게임은 리그 오브 레전드, 오버워치, 배틀 그라운드인데요

게임을 제대로 즐기기 위해선 마우스 사용감 좋은  필수겠죠? 
그럼 이제 가성비 제품 A4TECH BLOODY 블러디 Q80을 개봉해보도록 하겠습니다

제품 박스 전면부입니다 
필부 분과 버튼 블러디라고 적힌 손바닥 문양이 
눈에 띄는군요  ^^

제품 후면부입니다 .. 
마우스의 버튼 설명과 X 글라이드라는 기술을 적용시켰다고 설명하고 있습니다

옆면이 부에는 A3050 센서를 사용 , 
3200CPI 6단계 설정 가능 
마우스 1000만 클릭수명 
X 메탈 글라이드 적용 
제품 스펙 등 적혀져잇군요 ..
으~ 영어 울렁증 ...

드라이브 없이 사용 가능한 광 마우스 타입이고 
윈도 XP/ Vista/ 7/ 8/ 8.1 10까지
완벽 지원을 합니다 

구성품은 마우스 , 타투 스티커  , 
마우스 바닥면에 붙일 수 있는 스티커 가 들어 있네요 ..

자 잘빠진 블러디 Q80 옆모습입니다 
라인이 아주 잘 빠졌네요? 
왼쪽 사이드 버튼이 아주 유용해요 게임을 할 때라든지 
웹서핑을 할 때 저 버튼을 사용하면 
아주 편리하게 사용할 수 있습니다

정면 컷도 아주 잘빠진 모습이네요
좌우 마우스 버튼 클릭 안은 약하지 않고 과하게 뻑뻑하지도 않는 적당한 클릭 감이네요

휠 돌아가는 느낌은 적당하다? 괜찮다? 이런 느낌입니다

+.-로 CPI 즉 마우스 감도가 조절 가능한데 
500/1000/1200/1600/2000/3200으로 총 6단계 조절이 가능해요 게임할 때 사용해봤는데 아주 좋더라고요
따로 소프트웨어는 필요 없습니다 간편하게 버튼으로 조절 

+.- 밑에 조명 표시를 누르게 되면 네온 
기능이 활성화됩니다

1회 클릭 시 빠르게 숨쉬기
2회 클릭 시 천천히 숨쉬기
3회 클릭 시 정적
4회 클릭 시 꺼짐

마지막에 동영상으로 첨부 해드릴 테니 참고들 하세요 ^^

케이블은 패브릭 소재로 되어
선이 잘 얹히지 않을 것 같아요

하단부에요 보통 일반 마우스들은 저 빨간 부분이 쉽게 마모된다고 하지만 Q80은 메탈 X 글라이드를 적용해 마모 없이 사용할 수 있도록 구현했다고 합니다 ㅎㅎ 이 부분은 
마우스를 오래 사용해봐야 알 수 있는 부분인 것 같습니다 ..

가성비 게이밍 마우스 A4TECH BLOODY 블러디 Q80

네온 조명 동영상