제가 블소 안한지 몇년되다가 이제 복귀 하려 접속을해보앗는데?

어라?

영구이용 제한이 걸려있네요?

그래서 어떻게된건지 문의해보았더니

알고보니 해킹을 당했었고 해킹한놈이 불법프로그램을 사용했나봅니다

그래서 난 아니다

홈페이지에서 내꺼 케릭터 확인할수있는거 아시죠?

한번도 키운적이 없는 케릭이 만렙이 찍혀있고 거기다가 제가하는 서버가 아닌 다른서버에 케릭이 있더라구요?

설명하고 아니라고 말했는데도

한번 이용정지 당한 계정은 절대 못풀어준다고 합니다

제가 캐쉬 사용하고 월이용료 부담하면서 했던 계정이 제가 하지도 않은 이유로다가 영구 정지먹는다는게

말이 되나요?

근데 그 이유가 너무 웃깁니다

말은 이뿌고 좋게하지만 결론은 너가 오티피라던지 그런거 안걸어 놓았으니까 너 잘못이다라는식이네요

제가 머 그냥 다른계정만들고 그냥 겜 하면되는데

화딱지가 나서 도저히 안되겠네요

계약사항을 위반해서 정지를 당하기 위해서는 그 당사자가 '나' 여야 하고 내가 계약을 위반한거 여야 하는거 아닙니까?

이런일이 저만있었나 알아보니까 저말고도 많은 사람들이 이랬다고 하네요

제가 쓰는 모든 계정중에서 NC만 비번이 다른데

본인들이 계정관리 못해서 유출되서 해킹을 당하게 만들었으면 죄송하다는 말은 못할망정 장난하는것도 아니고

배째란식으로 나오다니

일단 소비자 고발센터에 고발 넣어보고 국민신문고에 신고 넣어봐야겠네요

정~ 안되면 형사처벌이 되는 사항은 없을것이고 민사로 가야되는데

한명이 고소 하는것보단 단체가 좋은데 제가 다 처리할테니까 참여하실분 없으신가요?