안녕하세요! 디지털터치입니다.

지난 9월29(금)일에서 10월 13일(금)까지 진행된

삼국지13 WPK 발매 기념 이벤트의 당첨자를 발표합니다!

많은 분들께서 힘나는 좋은 응원을 많이 해주셔서 정말 기뻤답니다!

많은 응원 댓글 남겨주신 인벤 가족 여러분들께 감사드리며

당첨되신 분들도 축하 드립니다!!

많은 분들께서 힘나는 좋은 응원을 많이 해주셔서 정말 기뻤답니다!

많은 응원 댓글 남겨주신 인벤 가족 여러분들께 감사드리며

당첨되신 분들도 축하 드립니다!!

여러분~~~~~~! 참여해주셔서 감사합니다.! (- -)(_ _)(- -)(_ _)

당첨되신 분들 넘넘 축하드리며><

당첨되시지 않은분들도 너무 서운해하지마세요 ㅠㅠ

더 많은 이벤트가 기다리고있습니다!!!!! ㄲ ㅑ~~~~

앞으로도 많은 참여 부탁드립니다 ♡.♡ 감사합니다!

< 삼국지13 특제 트럼프 카드 당첨자 - 13명 >

실버벨아이언

Marisa

아야키레이

이스칸디르

영준씨

bard300

모치즈키

호위총관

앨런쇼어

야생의웨슬리

끼니와새참

케이드래곤

MAD1s

★ 당첨되신 13분 축하드립니다!! ★

삼국지13 파워업키트 많이 사랑해주세요! ;D

- 당첨되신 분들은 배송관련 개인정보를 꼭 업데이트 해주세요.

- 도용 등 부정한 방법으로 이벤트에 참여한 경우 당첨이 취소될 수 있습니다.

앞으로도 디지털터치(DIGITAL TOUCH)에 많은 관심과 사랑 부탁 드립니다!

노력하고 발전하는 디지털터치가 되겠습니다.

감사합니다.

- 당첨되신 분들은 배송관련 개인정보를 꼭 업데이트 해주세요.

- 도용 등 부정한 방법으로 이벤트에 참여한 경우 당첨이 취소될 수 있습니다.

앞으로도 디지털터치(DIGITAL TOUCH)에 많은 관심과 사랑 부탁 드립니다!

노력하고 발전하는 디지털터치가 되겠습니다.

감사합니다.