TEC9|DIALOGUE1|겉보기엔 인형처럼 생긴 인간들 몸속에 온갖 장기랑 피가 여기저기 차 있는 것을 생각하면... 아아, 너무 끔찍해서 미칠 것 같아요!
TEC9|DIALOGUE2|이전에 "조직"에 있을 땐 비수를 무기로 썼어요, 하지만 도저히 인간을 찌를 수가 없어서 그만 조직에서 뛰쳐나왔어요...
TEC9|DIALOGUE3|지휘관님, 좀 거리를 유지해 주실래요?... 네, 최소 10m 떨어져 있어 주세요.
TEC9|DIALOGUEWEDDING|무, 무서워... 지휘관님의 눈이 충혈됐어...! 제가 꼬박꼬박 쉬라고 말했잖아요! 그렇게 밤새고 피곤해하는 모습은 기분 나빠요...
TEC9|Introduce|여기에서는 인간을 상대할 일이 적다고 해서 왔는데요... 자, 잠깐만요? 이, 인간이신가요?!
TEC9|SOULCONTRACT|지휘관님, 솔직히 전 인간에게 별로 관심이 없어요...
하지만 지휘관님한테는, 어디 다치셨는지, 많이 피곤하신지 자꾸 신경이 쓰여요...
지휘관님도 제가 그만큼 신경 쓰이시나요?
TEC9|GAIN|여기에서는 인간을 상대할 일이 적다고 해서 왔는데요... 자, 잠깐만요? 이, 인간이신가요?!

Px4Storm|WIN|하이 리턴 하이 리스크, 과연 그리폰이네.
Px4Storm|HELLO|두목, 뭔가 아이디어라도 떠올랐어? 저기, 지휘관!
Px4Storm|FIX|이런... 보험사에 뭐라고 해명해야 할까?
Px4Storm|BREAK|내가 이런 실수를 저지르다니...!
Px4Storm|SKILL2|설마 이런 곳에서...! 어쩔 수 없지!
Px4Storm|RETREAT|들켜버린 이상, 후일을 기약하는 것도 옳은 선택이지. 
Px4Storm|PHRASE|이거 얼마야?