니토 없음. 스매셔 2회

1트에 비해 역시나 딱 8만점 올랐습니다.

몹 나오는건 점령 안했는데 킬 숫자가 적네요..

파티 구성은 이렇게했습니다.

1번. 니토 대용으로 만들었는데 쓰이지 않음. 일반적인 애들 잡을떄도 나름 괜찮게 잡았습니다.

2. 전천후 제대. 다만 재수 없으면 건담에게 피가 왕창 까였습니다 =ㅅ=;;

3. 9시 제대 3턴에 한번 열릴떄마다 회복만 하면되었던 나름 편했던제대

4. 11시 제대 회복 거의 안했어요. 간간히 지상렬만 회복

5. 7시 군부용인데 거의 안쓴듯.. 도발 요정 3성

6. 3망가 2HG 구스타프 대용으로 썼습니다. AR로 꾸릴려다가 장비 부족으로그냥 일반 소환..공수로 안되서 뚜벅이 포격 4성 썼습니다.

7. 8시쪽 제대 HS2000가 나름 회복해줘서 움자매가 나름 힘냈어요. 외골격 부족으로 움자매를 쓴 -ㅅ-;

토템용 4성 수색요정 썼습니다.

8. 3시에서 NPC 하나 뺴다가 9시 공수로 날아간 제대 2성공수. 2b14와 아군 구스타프 지원으로 큰 회복없이 했습니다

9. 1시쪽 좀비 부대 회복 한번 안함. 스매셔도 한번 만났는데 잘넘어갔습니다. 4성 공습요정

10. 3시 좀비부대 스매셔도 만났는데 회복은 다른놈 떄문에 HS만 한번 수복했죠. 3성 용사요정.

9턴에 스매셔가 1시에 나왔으나 부신 돌쪽으로 이동해서 못싸움 ;ㅁ;

니토를 만났으면 했는데 안나와서 좀 아쉬웠습니다.

3턴 내에 실수가 잦아서 재시작만 8번한듯 =_=....

라이퍼라 와이프와 아이데리고 여기저기 다녀야해서 더이상은 못하겠네요.

지령도 120개 정도썼고 ;ㅅ;

다들 랭킹전 마지막날 힘내세요.