벨로르 11기 고생하셨습니다 :D

※영상 아래 톱니바퀴를 누르시면 고화질로 감상하실 수 있습니다 ^^
인터넷 익스플로러는 1080이 지원 안되는 경우도 있습니다
유튜브 채널이나 크롬으로 켜시면 1080 화질이 지원됩니다 !

안녕하세요 마영전 즐겜유저 미라쥬엘 입니다 ^^(--)(__)^^

영상은 베르베 달의 이면 지역의 발로르 듀소 8인 영상입니다.

소요시간 (보스 이름 등장 부터 막타 까지) : 10분 20초

설명 : 오늘 지원자가 얼마 안되길래 2인 가나 싶었는데

저녁 시간 때 댓글이 하나둘 씩 달리기 시작하더니 금방 8인이 모이게 되었네요

모였는데 또 마침 8검 단합이 되서 간만에 영상을 찍어보았습니다

이전에 8검팟 보다 5분 단축된 기록이 나왔네요 벽달 1번 보고 . . ㄷㄷ

스팩은 공상한 미달이 대부분이고 추피는 평균 4000대 입니다

베스트 씬 : 6 : 05 (블링크) / 6 : 47 (유도-갈래 장판/ [7 : 30 (즉사기 연타)]  8인 크로스로 멋진 장면 연출

※주의 : 전체 화면감상 시 멀미 날 수 있음.

브금 : 크로스 본연의 소리를 찰지게 듣기 위하여 사용무 . .

아래 인장 버튼 쥬엘의 유튜브 채널 많이 많이 찾아주세요 ^^