빅토리가 있는 분들은 평범 할 수도 있지만

저는 빅토리를 이번에 처음 구매해서 스샷 찍어봤어욘!!!

레깅스 아쥬 좋아요 :3

캐쥬얼한거 최고야 ㅠ0ㅠ!!!!!

뭔가 사이드 포니 하면 되게 치어리더 스러워요.

그리고 몰랐는데 운동화에 일반 뀨렘이랑

허스키 뀨렘이 두가지 무늬더라구여!

은근 디테일 합니당

그리고 구매를 꺼리게 했던 등짝번호 ㅠㅠ

차라리 아무것도 없었거나

뀨렘이 얼굴 들어갔었으면 하는 아쉬움이...

상의가 만능이라 하의는

무엇을 매치해도 이쁘네용!

신발 볼륨업이랑도 잘어울려요!!!

엘리트가 풀렸길래 엘리트도 찍어봅니다 ;3

바니걸이랑 조합 해서 입으면 귀엽고 예뻐요!

그리고 볼륨업 바니는 도저히......!

너모 야해요!!

기존 바니는 이비 체형에 너무 밋밋 했다면

볼륨 바니는 너무 부담스럽...

입으면 아예 체형이 바뀌더라구여.

하지만 바니꼬리가 탑재 되어있는 옵션이랑!!!!

이거 신발 너무 귀엽네여ㅠㅠㅠㅠㅠ

막상 사면 입을것 같진 않은데 솜뭉탱이 심쿵...!

자켓도 풀렸길래 한번 찍어보구 ㅠㅠ

엘리트는 진리 입니다..bb

빅토리 입으세욧!!!!!!!!!!!

막짤은 우리집 막내 호랭이로! :3

엘리트도 입으세욘!!!