지금 테섭에서 거의 그대로 넘어왔는데

테섭 플레이 해봤고 개좆됨을 느꼈었습니다.

당장 듀라한 내려찍었다가 퍼지는 장판 막는거부터 기존 앰버처럼 대응하면 못 막아요 연타거든요

회피기 강제로 쓰던가 앰버 빛과같이 연타 때리면 막겠죠

뭐 몹마다 기존 앰버로 막던거 못 막는 패턴이 생기고 금손들은 금방 적응해서 적응하니 괜찮네요 하겠죠 생각보다 좋네요 하시는 분도 분명 있을거고요.

근데 잘하는 사람만 탭비하나요...?

강제로 가드 다음 회피 아니면 회피 다음 가드 써야하는데

그게 쉽나요? ㅎ

맞으면서 배우는건 몹 패턴이고, 조작법을 왜 바꾸죠?

8년쯤하니 맞고 뒹굴면서 익숙해진 조작법을 자기들 맘대로 일주일만에 바꿔버렸네요

가드 다음 반격되고 좋은 회피기도 있는 캐릭들도 있는데 탭비는 뭐가 있죠?

지금 탭비도 육성하다가 어렵다고 다른캐 키우거나 그냥 접는 뉴비 보이는데 이새끼들 캐릭선택창에는 난이도 쉬움으로 표시해놨었네

난이도 쉬움 찍혀있는 캐릭 18개 중에 몇개 없어요 우습지 않나요

딜이 쎄면 딜을 너프해야지

생존에 직접 영향을 주는 생존기를 건드는게 말이되나요

건들려면 앰버 뚫리는 버그를 고쳤어야죠

8년된 캐릭이 강제로 신캐 되버렸는데 건의 쓴 시간이 아깝고 투자한 시간이 아깝습니다