['티이'의 테마곡 Spring Sunshine] 연주가 끝난 후 

도티 : 이 곡이 플레이 해본,안해본 사람들의 감상평이 달라진다합니다
실제로 플레이 해본 플레이어들은 애잔하고 쓸쓸하게 느껴지는 곡이라 하네요 

이라온 : '티이'의 테마곡 Spring Sunshine을 처음 접해본 소감은 어땠나요?
이진아 : 처음에 딱 들었을때 제목만 들어서는 밝고, 햇빛이 비치는 그런 느낌인 줄 알았는데
듣다보니 슬픈 감성이 있더라구요. 그래서 좀 약간 영웅들도 슬플 때가 있을거 아니에요. 그런 느낌을 받았습니다 

도티 : 평소 좋아하는 게임 아니면 게임 음악 있으신가요?
이진아 : 카트라이더 좋아하고 게임 음악에 관심이 좀 있어요. 8비트 같은 음악을 좋아해서요 *YMCK 노래 같은것도
많이 알지는 않지만 듣고 있습니다
*일본의 3인조 일렉트로닉 팝 유닛. 와이엠시케이(YMCK)
이름 뜻은 Yellow, Magenta, Cyan, Black[1]의 약자. 인쇄소에서 사용하는 4원색 CMYK

이라온 : 마비노기영웅전 음악무대에 참여하면서 어떤게 기억에 남나요?
이진아 : 원곡을 듣고 제가 편곡을 할때 어떻게 해야 할지 작업실에서 녹음하고 먼저 들려드렸거든요 
근데 게임 유저분들이 들으시면서 추억 할 수 있을거 같다 하셔서 그게 기억에 남습니다

도티 : 유저분들께 한마디 
이진아 : 만나서 반가웠고 연주 할 수 있게 되어서 좋고 감사해요 여러분 건강하시고 그리고 게임도 재밌게 하시고 
매일매일 행복했으면 좋겠어요 감사합니다.

*출처 - 넥슨유튜브 
네코제9 
[네코제9]네코제의 밤+ 영상은 추후 넥슨유튜브에서 확인 가능합니다