*요약*
제가 글을 좀 헷갈리게 쓴 것 같네요..
혼동을 드려 죄송합니다ㅠㅠ

1) 헤기 한정+지향색 제한 없이 선착순 2분
이 마감된 후에

2) 헤기 한정+지향색 제한(파랑+보라) 선착순 1분
신청 한분 더 받는 것이에요

즉 총 3분 신청 받아요
많이많이 신청해주세요!!!

----------

안녕하세요!

만렙 찍고 순회 도느라 늦었어요..ㅜㅜ
헤기로도 네반 돌아보고 싶었는데 대여 이벤트 하는 김에 가서 재밌게 돌았답니다ㅎㅎ

이번에도 헤기 한정으로 선착순 2께 앰플짤 그려드려요!
(지향색 제한X)

*
신청 조건
0) 헤기

*
신청 양식

댓글로
1) 짤에 적힐 닉네임
2) 캐릭터 룩이 잘 보이는 스샷(상세하면 상세할수록 좋아요) 링크
를 달아주세요!

---------

+ 날이 더워서 파랑,보라 계열의 지향색 1분  
위 선착순 2분 마감된 후에 따로 신청받아요!

*
신청 조건

0) 헤기
1) 지향색이 크리스탈, 뽕따, 민트, 스머프, 네이비, 형광파랑, 형광보라 등등 
파랑, 보라 계열(RGB값 중 B값이 가장 높은 색상)이신 분.
- 크리스탈 화이트 제외

2) 해당 지향색이 메인 파트에 염색되어 있으신 분

댓글은 위와 같이 1)닉네임 2)스샷링크 를 써주시면 된답니다.

----------

신청해주신 인장은 다음 주 안으로 완성해서 헤게로 배달될 예정이에요.

- 그려드리는 짤은 차후에 또 인장 이벤트를 하게 되면 샘플로 사용될 수 있어요

- 닉네임 없는 버전은 요청하면 보내드리니 필요하면 말씀해 주세요

아래는 참고용 샘플이에요!

리화, 리블룩의 경우 위 짤처럼 채색이 돼요

색 조합에 따라 이렇게 반반으로 칠해질 수도 있어요

포인트 색상이 리화,리블 제외하고 한가지 색상이면 이렇게 완성이 될 거에요

귀여운 헤기님들 많이 신청해 주세요!