새벽에 트위치 방송키고 미리 여러분들의 응원의 힘입어 라우라 솔클을 3분20초 남기고..드디어 성공했습니다!!!!!!!! 와아아아아아아!!

정말 기쁘네요... ㅠㅠ솔직히 불가능할거라고 생각했어요 ..서큐버스 송곳니 없었으면 아예 불가능 했을거라 생각해요.. 그만큼 아직 패턴을 깔끔하게 방어못해서 가드-회피 얼마나 써댔는지.. ㅠㅠ

마지막 생명의 나무 공격패턴에 라우라 등장해서 한대 맞을떄 포션도 없어서 얼마나 떨렸던지.. 모르겠네요 ㅠㅠ
즉사는 하다보니까 굳이 무리 안하고 회피만으로 피하니 꽤나 안전했고
즉사시작할떄 브레스 짤딜 넣는 타이밍도 하다보니까 알게됬네요..

그리고 솔직히 2페이즈부터 용변신타이밍을 잡기가 너무 힘들어요 용손실을 거의 15초이상씩은 해야하는거 같아요
즉사기나 산화패턴 끝나고 변신하자니 쿨타임은 계속돌려야 아슬아슬하게 깰마당인데 그렇다고 막변신해버리면 생명의 나무 공격하느라 라우라 계속 블링크하고 ..
미리한테 너무 쥐약인 보스 같아요; 흔적터트리면 오러 1~2회씩 차는 패치가 간절합니다.
인간상태떄 너무 힘들어요.. 딜 넣기도 이런보스는 너무 힘들고요..편의성 개편이 시급합니다!
다음라우라 솔플은 서송없이, 시간대 확 줄여지는 날이 오게되면 그떄 영상 다시 남길것같습니다.. 아마 110제가 나와야겠죠?;;ㅠㅠ

마지막으로 .. 미리+화이팅입니다!