몇시간전, 확장팩 공개할때마다 벤 브로드 형님과 항상 같이 공개하던 데이브 코삭의 트위터에 수상한 글이 올라왔습니다.

대충의역?: 가끔 야외에 나가는 것만큼 창의적인 아이디어를 얻는 방법은 없죠. 전 캠핑이나 가서 다음 확장팩을 찾아오겠습니다!

그리곤 곧 바로 벤 브로드도 새로운 트위터를 올렸네요.

대충번역:잘 다녀와! 확장팩은 대도록 빨리(SOON) 가져와. 이번달 안에 공개해야해!
https://twitter.com/bdbrode/status/971156528123199489

번역은 무시하고 아무튼 확장팩 냄새가 풍기지도 못해 진동을 하는군요. 새해를 시작하는 확장팩이라 중요한 확장팩이 될건데 벌써부터 기대됩니다. 다만 작년에 비해 공개일이 늦네요. 일주일전에 공개할줄 알았는데, 버그 고치고 영상도 만들고 입사파티 하느라 많이 늦는 모양입니다. 아무튼 이제서야 확장팩 공개를 준비하는것 보니 기분좋네요. 대부분의 하스스톤 시네마틱은 멋있고 재밌었는데 특히 작년에 나온 웅장하고 간지 났었던 운고로와 얼어붙은 왕좌들 시네마틱에 비해 최근에 나온 코볼트 시네마틱은 보고 실망했었는데 이번에 나올 시네마틱은 어떨지 정말정말 기대가 됩니다. 아무튼 우리는 돈지를 준비나 하고 랭크에서 사기나 치며 확장팩 준비나 합시다. 개인적으로 공개일은 3일 안에 공개 될것 같내요.

그놈의 SOOOOOOOON 예고의 예고를 해버렸다.