안녕하세요 글을 처음써보는 늅늅히린이입니다.

여기다가 올려도 되는줄 모르겠습니다

주제와 맞지 않다면 글 삭제하겠습니다!

불금이라 일에 집중이 안되서 몰래 하스스톤 인벤 눈팅하던 중,

아래 우회계정 글이 있길래 구글링을 열심히 하여 검색했습니다.

그래서 글도 몰래씀.

우선 인증! 새로운 흑마법사 영웅!

그리고 결제 인증!

55.36 $ 나왔고, 네이버 환율 계산하니 6만2천원 정도 나오던데, 

제가 자주쓰는 가계부 어플에는 5만9천원으로 잡혀 나오네요.

신용카드라 바로 카드 어플 들어가도 거래가 안잡혀서..!

즉 저는 5만9천원에 샀다고 믿고 8,8000 -> 5,9000 이면 얼추 3만원 이득 
치킨 2마리 배달 시킬수 있구욧! (동네 노브랜드 치킨)  신남!

저는 아래 링크 참고 했고, 
우리가 배달시켜먹는 순살 치킨이 대부분 브라질산이기 때문에!
브라질 계정으로 새로 만들었습니다.

주소는 브라질 대사관 했고 아래 정보 참고하여 생성하시면 될 것 같습니다.

결제수단까지 추가 후 구매를 하려 했는데 하스스톤 내에서 구글플레이가 한국계정을  계속 물고 있어서,
결국 한국 계정 삭제를 하고 다시 결제 시도를 하니까, 브라질 계정의 결제수단으로 바뀌면서,

55.36 $ 결제!

여러분도 저렴한 가격에 영웅과 카드 80팩 ! 득득 하세요 

히린이는 20000 총총