Twitch 보상 활성화

아래 시간 중 HCT 2019 월드 챔피언십을 최소 4시간 이상(시청 시간 총합) 시청하시면, 어둠의 반격 카드 팩 1개를 보상으로 드립니다! 또한, 한 시간마다 행운의 시청자 1,500명을 무작위로 선정하여 오리지널 카드 1 팩을 추가로 드립니다.

이 보상은 다음 시간 중에 받으실 수 있습니다.

• 4월 25일: 오전 11시~오후 7시
  • 4월 26일: 오전 11시~오후 7시
  • 4월 27일: 오전 11시~오후 7시
  • 4월 28일: 오전 11시~오후 7시

보상을 받을 수 있는 채널:

계정 연결

보상을 받기 전에 Twitch.tv와 블리자드 Battle.net 계정을 연동하셔야 합니다. 연동 방법은 아래와 같습니다.

• Twitch 계정에 접속하거나 Twitch 계정을 생성합니다.
  • 홈페이지 오른쪽 구석에 있는 계정 이름을 클릭하여 설정 메뉴로 이동합니다.
  • 설정 메뉴의 연결 탭으로 이동합니다.
  • Battle.net 섹션에서 지역을 선택하고 연결을 클릭한 다음 지침을 따릅니다.
  • 계정을 연결할 때 현재 보상을 받을 블리자드 계정으로 접속한 상태인지 확인하세요.

Twitch 보상에 대한 공식 규정과 HCT 2019 월드 챔피언십 이벤트 페이지를 확인하세요. 하스스톤 공식 페이스북과 하스스톤 유튜브를 팔로우하고, Twitch.tv/PlayHearthstonekr에서 생방송을 시청하세요!