PC방 유져임니다.  사용 불가 요정 이 장난쳤다고

6월 25일 부터 접속을 못하고 있네요.
3개 서버 전부 다 합니다.

그런대 6월 25일부터 아시아 서버 만 접속이 안 되는 중입니다.

그런데 접속이 되는  PC방이 있더라고요.

이상하게 게임 런처가 게임 실행하면 사라지는 PC방이
있는데 거기는 접속이 문제없이 되더라고요.

망할 게임 실행하면 런처가 사라져서 불편해서
안 가는  PC방인대 그  PC방은 접속이 된다는거죠.

질문 2가지 드림니다.

1.게임 런처가 게임 실행하면 사라지는 이유 아시분 분 계신가요?

2.사용 불가 요정 이 장난쳤다고 접속 안되는거 해결 방법 아시분 분 계신가요?

블리자드가 진짜 실망 스럽네요.

하스스톤 5년 넘은 게임 인데 5년 지나서 게임이 접속이 안 되는 문제가 생긴거도 이해가 안되네요.
저는 6월 25일 부터 접속 불가 상태인데 다른분들은 전부터 그런 현상이 있써다고 하더군요.

실망 스러운대 해결할 생각이 있는건지 능력이 되는건지 의심스럽네요.
해결할 의지가 있는건지 물어보고 싶네요.
망게임도 접속은 되서 팅기고 멈추고 하는거 봤써도
5년 넘은 게임이 접속이 안되는거 세상 처음 보네요.
그거도 블리자드라는 세계적이 회사라는게  믿어지지 않네요.