세피뒹글 쉴드와 모르는 분들땜에 작성합니다.

저야 솔직히 그냥 넘어갈까?도 생각했는데 다시 생각해보니 존나 괘씸하네요
지금이야 쪽지보고 인장을 지우긴 했는데 설마 지우면 끝이라고 생각하는지 아닌지 모르겠네요
사건이후 행적을 보면 사과할 생각도 반성하는 모습도 없는거 같구

남이 돈주고 의뢰한 커미션 작품을 맘대로 허락도 없이 사용하는게 처음엔 존나게 어이가 없어요
쪽지도 네번이나 보냈는데 다 씹어버리고 댓글도 몇번 달아봤는데 개무시하고 존나 시크해서 얼탱이가 없음
개무시하고 덱상담게에 존나 동문서답으로 일일이 댓글달아주는 모습이 굉장히 멋지다고 생각함
솔직히 돈도 큰돈도 아니고 그려주신 정글스틱님도 처음엔 괜찮다고 했지만 그래도 그리는 분 생각해서 드렸구요
고작 해봐야 만원돈입니다. 고작 만원가지고 받은 그림이라고 생각하겠는데

일딴 처음에 무상으로 그려준다고 했고 또 그림을 받은 입장에선 굉장히 고맙구여
본인이 돈주고 무언가를 샀는데 그걸 남이 훔쳐갔다고 생각해보세요
존나 기분 족같아요 인장에 XAXAS가 없는것도 문제라면 문제지만
몰라서 그럴수도 있지?라고 생각하기엔 이 짤은 애시당초에 정글님이 올리신 게시글하고 제 인장에서 있구요
뭐 다른분들도 저장하고 어딘가에 짤로 올려두거나 하겠는데 그런거까진 크게 신경안써요
근데 인장에 있는건 존나 기분 더럽네요 그것도 대놓구 글까지 써서 테스트하니깐

문제의 게시글하고 인장인데 지금은 본인도 문제를 의식한지 인장도 없애고 글도 지움

적어도 인장하고 글지울꺼면 사과는 하는게 예의상 맞다고 생각하구요
일일이 댓글달면서 노가리까고 그럴 시간이면 충분히 죄송,미안,ㅈㅅ이라고 하겠는데
아직도 저렇게 댓글달면서 개무시하고 쌩까는거 보면 양심이 없는거 같음 

댓글로 알려주는 의도야 좋은데 동문서답으로 딴소리하고 아예 대놓구 친목질 냄새까지 풍기면서
노시는데 이건 솔직히 저는 여기 잘 안와서 크게 신경을 안쓰는데
이번에 느낀게 이런거는 확실히 뿌리를 뽑아야 한다고 생각하네요 여기가 무슨 지 갤로그,세피뒹글의 덱 상담 게시판도
아니구 제가 존나 멀리나간거 같지만 아무래도 세피뒹글이 쓴 게시글보면 이렇게 까지 생각이 안들어요
다시 말하지만 게시판 특성상 글보다 오히려 동문서답으로 딴소리하면서 이모티콘 쓰는게 본인을 어필하기엔
충분히 좋다구 생각하네요

제가 좀 빡쳐서 내용에 개소리 헛소리가 좀 있는데

세피뒹글 쉴드치기전에 한번 생각해보세요

내가 돈주고 산 물건 훔쳐가서 아무일도 없는듯 저렇게 행동하는데 기분이 어떤지
친절함 이전의 문제라고 생각합니다

+본인 문제도 아니고 남의 문제인데 신경써주고 관심가져다 주신분들 감사합니다.