안녕하세요 ESC Nightmare 소속 하스스톤 프로게이머 페가소스입니다.
2018년도 페가소스컵 하스스톤 토너먼트가 재개됩니다!두달만에 돌아온만큼 상금과 규모면에서 더욱더 업그레이드되어 여러분들께 좋은 소식을 전하게 되었습니다.
2017년 월별대회, 연1회 왕중왕전으로 진행했던 페가소스컵 하스스톤 토너먼트가,이제 규모가 확대되어 시즌 왕중왕전이 추가되었고.. 각 월별대회는 그대로 유지하며 각 시즌별 마지막 달에는큰 규모의 왕중왕전도 함께 진행합니다.

■ 2018 페가소스컵 하스스톤 토너먼트 운영계획
페가소스컵 2018 스프링시즌 : 3월,4월,5월 (스프링시즌 왕중왕전 5월)
페가소스컵 2018 섬머시즌 : 6월,7월,8월 (섬머시즌 왕중왕전 8월)
페가소스컵 2018 폴 시즌 : 9월,10월,11월 (폴시즌 왕중왕전 11월)
페가소스컵 2018 연말 왕중왕전 : 12월 (스프링,섬머,폴 시즌 우승자들)

■ 대회 안내 : 등급에 관계없이 누구나 참여할 수 있는 오픈 토너먼트입니다.
가벼운 마음으로 대회에 참가하시고, 좋은 성적을 거두시면 상금과 함께 시즌별 왕중왕전의 기회도 잡으시길 바랍니다!

■ 대회 참가자격 : 25등급 ~ 전설등급 누구나
■ 대회 접수기간 : 4월 16일 ~ 4월 26일 (접수방법 아래 링크확인)
■ 대회 방식 : 3덱 정복전 (정규전)
■ 대회 규정 : 확인하기

※ 대회 규정 및 자세한 내용은 상기의 링크를 참고해주시기를 부탁드립니다.감사합니다.