참가링크 : 

http://live.afreecatv.com:8079/app/index.cgi?szBoard=read_bbs&szBjId=azk1109&nStationNo=5299171&nBbsNo=0&nTitleNo=40488557&nRowNum=&nPageNo=

참가조건: 게시한 공지글에 댓글참여(배틀코드,나이)
             대회당일 펑크없이 진행가능하신분(제발!!!꼭!!!!)

이번대회에는 "위대한 위즈뱅님" 카드는 벤입니다. 

예선전 때 방송으로 중계를 원하시는 분들은 신청란에 따로 방송ok라고 써주세요!

대회방식 : 정규전 128강/온라인 대회

대회룰 : 예선,본선 전부 정규전 4덱 1벤 진행(정복전 룰)

모집기간 : 1월14일~1월20일까지

조추첨발표: 1월21일

대회상금 : 1등 50만원 2등 30만원 3등 20만원

대회일정 : 1월 25일 19:00 ~ / 128강 예선전 (전체 동시 진행)

1월 26일 18:00 ~ / 16강,8강 본선 진행 (방송으로 중계하여 진행)

1월 27일 18:00 ~ / 4강, 결승 본선 진행 (방송으로 중계하여 진행)

참가자분들께서는 반드시 제 방송즐겨찾기 부탁드립니다
모든 대회공지, 세부룰, 대진표는 제방송에 올라옵니다

참가 신청을 하신분들께서는 참가 신청 취소시, 쪽지나 댓글을 남겨주시기 바랍니다.

아울러 나이를 기입하는 이유는 운영상에 셧다운제 때문이오니 기입 부탁드립니다
참가자 분들께서는 사전에 정복전 룰이나 기타 대회룰을 숙지해주시기 바랍니다

(대회 관련 궁금한 사항은 제방송국에 글을 올리시거나, 생방송 때 문의하시면 답변드리겠습니다)