폭심만만 이후 현재 승률 1위 덱이

마녀숲하고 같은게 말이되? ㅅㅂ

일단 인증 하고 ㅋ

사제 촥촥 붙엇을땐 승률 좀 됏다는 말씀드리고요
(등급전은 안함 스트레스 받아서 ㅋ 일반전도 mmr 되니까 가끔 내 전적어케 됏나 보러가는정도)

전에 구게 에서도 하이렌더 사제 컨셉 사제 게시판에 첨으로 제시한 적도 있는데요 ㅎ

ㄹㅇ 진짜임 이때 다 비웃엇음 (http://www.inven.co.kr/board/hs/3647/10550)

근데 요번 덱은 그냥 다 구려요

합체? C///////////// 침묵당하는거 왜만들어 놧는지 애들장난이고요

잠깐 흥미로운 메카툰사제 애매해요

기본 힘싸움바탕으로 덱을 재구성해도 재료 5장을 일단 꽝으로 치고 시작하는거라

중간에 힘싸움 밀린 상태에서 절규 안나오면 답안나오더군요

꾸역꾸역 기존에 덱을 이용하고자

9코 1/1 전부소환 이거 써먹어보려고

부활 변형해서 생흠 3/3 짜리 추가한 커스텀 덱도 애매하긴 마찬가지고

일단 5코 이전 까지 아무것도 못해서 그나마 폭심덱 써보려고 하는 시도 조차 안되네요

이거 왜 발매한거임???

개빡쳐가지고 구덱 돌려보니까 10승 1패 함

2일 돌려보고 진짜 폭망만만 아우 내 80팩 돈 아까와 ㅅㅂ