안즈:여러분! 좋은 아침이에요♪ 오늘도 하루, 힘내자!
(후타바 안즈 bot)
치에리:그만둔다고 들었는데... 혹시, 괜찮아진걸까.

헬렌:공원에 가보니, 어린이들이 춤추고 있었어. 나도 같이 춤췄더니, 왠지 카드랑 도장을 주던데, 이거는 도대체 뭘까?
유키미:라디오 체조, 야. 나도 여름방학 동안, 해볼까.

안즈:그렇게 돼서, 안즈bot 부활!
키요미:제 판단만으로 정지시켜버린 것은 반성하고 있어요... 그러니까 안즈씨도, 약속대로 사용해주세요!
안즈:알고있다니까. bot을 사용할 때에는, 제대로 태그를 붙일게.
우즈키:잘 됐네요, 안즈쨩!
안즈:응. 앞으로는、제대로 사용할 테니까, 안즈bot을 잘 부탁해.

미유키:시험이 끝나고부터, 모두들 완전히 여름방학 기분! 미유키도 즐거워!
치아키:그러고보니, 벌써 그런 시기네. 여름방학, 재밌게 보내.

코우메:좋은 사진이 찍혔어...  둘 다, 정말 예뻤어.
(사무소 풍경)
란코:타천사와 성녀의 금지된 해후... 성녀의 미소가 성흔이 되어, 나뿐만이 아닌 모든 우자에게 치유를 가져오리니.
모모카:그 뒤에, 란코씨가 멋진 양산을 빌려주셨사와요. 성녀는 정말로 만족했사와요... 랄까요♪

미도리:밤은 기온이 내려가도 더운 것 같아요. 냉방은 편리합니다만, 사용하는 방법에는 조심합시다. 안녕히 주무세요.