동글동글한 이쿠누나의 귀여움을 잘 살린 화이트보드 그림입니다

오늘 적어준 사람은 위에서부터 유리코, 코노미씨, 아리사, 히나타, 그리고 이오리입니다

우선 어떤 악이든 ZETTAIxBREAK하는 트윙클 리듬이 역시나 모여주었네요
트윙클 릴리가 먼저 생일 축하한다고 시작을 끊는 모습입니다

그런데 난토! 언제나 어덜-티하고 섹-시한 악의 간부가 나타나버렸군요!
이전에 트윙클 리듬에게 쓰러졌던 자긴보다 키는 (많이)작지만 어른스러움에선 지지 않는
그야말로 섹시 레이디라고 하는데요(아님)
사실은 트윙클 프린세스와 믹스너츠를 함께 했다는 비밀 아닌 비밀이!

트윙클 아리사가 용감하게 나서서 싸우려는 모습입니다
힘내라 아리사!

그리고 히나타입니다
위의 코노미씨와 함께 믹스너츠로 활동했다는 점에서 이쿠와 공통점이 있고,
트윙클 리듬 드라마 파트에서도 비중 있게 나오면서 또 한 번 이쿠와 접점이 있었죠
믹스너츠 커뮤에서는 둘이 함께 마미 선생님께 중요한 가르침(?)을 얻으며 성장하기도 했습니다만
언제나 성장하는 모습이 기대되는 두 천사들입니다

마지막으로 언제나 핑크핑크한 이오리로군요
사실 이오리랑 이쿠가 어떤 접점이 있었는지 잘은 모릅니다만 어쩌면 앞으로 접점이 생긴다는 복선일지도...?
저 이오리가 기대하라고 하는 생일선물은 과연 무엇일까요 기대가 되는군요

언제나 악에 맞서 용감히 싸우는 트윙클 프린세스의 생일을 다시 한 번 축하합니다!