12/31
헬렌:왔군. 라스트・선라이즈!

클라리스:여러분과 같이 먹는 도시락은 각별히 맛있는 기분이 들어요.

안즈:1년간, 수고했습니다. 안즈도 토끼도 이제 지쳤어. 그런 이유로, 좋은 한 해를~.
(음악실 풍경)
키라리:안즈쨩! 아직 일 안 끝났다늬! 어디에 간 거야?
미리아:안즈쨩이 없어졌어! 숨바꼭질이네!
안즈:에이, 안즈는 느긋하게 이불 속에서 새해를 맞을거야! 찾지 말라구!

미카:지금, 눈 앞에 안즈쨩이 연행되고 있었는데 말이야...
안즈:우우...... 올해의 일은 올해에...... 내년이야말로, 꿈의 인세생활을......

소라:와오! 어느샌가 올해가 끝나버려! 소라찡, 깜짝 놀랐어!
에리카:올해쨩이랑도 이제 MOT・MAN・NA... 하지만, 잘가란 말은 HA・ZI・AN・A! 올해쨩 DDO・BO・ZA!
캐시:아니, 올해는 한 번 뿐이라구! 그럼 이쯤에서. 내년에 봐~!

우즈키:여러분, 올 한 해, 정말 신세 많이졌어요!
린:여러 사람들에게 도움을 받아, 또 한 해 달려나갈 수 있게 되었어요.
미오:내년도, 이대로 멈추지 않고 나아갈테니, 지켜봐줘!
나나:추운 계절이니, 따뜻하게 하고, 느긋하게 새해를 보내주세요!
우즈키:그러면 여러분, 새해 복 많이 받으세요!

1/1
사쿠라:새해!
이즈미:복 많이.
아코:받으세요☆

사치코:여러분, 새해도 귀엽게 가도록 하죠!

토모:새해 복 많이 받으세요! 일하기 전에 1장.
(계절 행사)
토모:카코씨의 럭키 파워, 모두에게 닿아라!
카코:여러분에게 행운이 있기를~♪ 자유롭게 써주세요~.
토모:모두들! 카코씨의 사진을 대기화면으로 써보라구! 나, 오미쿠지 대길을 뽑았어!
우미:...진짜다. 카코씨, 대단해!
유코:그럴 수가! 사이킥 럭키 파워로 저도 대길이였어요!
세츠나:나도 뽑았어~! 왠지 좋은 일이 있을지도♪ 카코씨, 고마워~.
카코:아니요, 별 말씀을요~♪

나나:사무소에 정월 음식을 가져왔어요! 잔뜩 만들었으니까, 모두들 먹어보세요~.
신:역시 선배! 정말로 만들어 올 줄이야 역시나야☆ 잘 먹을게요~☆
카에데:잘 먹었어요~. 포장해서 가져가고 싶을 정도로 맛있었어요♪

호타루:카코씨의 사진을 대기화면으로 해봤어요. 좋은 한 해가 되기를.

흠흠.. 너무 밀려서 2년치 데레포를 한 번에 작성하게 됐군요.
올 한해도 귀여운 한 해가 되기를!