오늘은 1층이 완공된 기념으로 세세한 변경점과 건설된것 소개를 해보겠습니다.

먼저 현재 완공된 곳은 
커뮤에서 나오는 시어터 계단과 복도와

레슨룸을 만들어 봤습니다.
참고로 이 레슨룸과 복도는 한 공간에 있는데요 들어 가는 입구는
아이돌들의 프라이버시 공간이니 만큼 그림으로 숨겨놓은 비밀의 문으로 들어갈 수 있습니다,
참고로 옆의 통로는 관객들이 라이브 무대로 들어갈 수 있는 입구 입니다

이렇게 말이죠

또 1층의 구조를 조금 변경을 해봤는데요
이 로비의 층고가 너무 높은것 같아서

이렇게 낮춰 보았는데 원래 높은지 낮은지 잘 모르겠습니다;; 혹시 아시는분은 댓글로 알려주세요!

드레스룸도 변경사항이 있습니다
거울쪽의 형광등을 
좀더 형광등 같이 보이게 달아 주었어요!

이제 남은 것은 
옥상과 2층그리고 야외 입니다... 거의 끝이 보이네요

그나저나 1층 완공하고 알았는데 

겟산에서 나온 전개도가 있었네요..... ㅎㅎㅎ ...원래 극장이 3층이라니... 미리 알았더라면...

밀리시타 내에서만 확인해본 제 탓도 있겠네요 ㅜㅜ

(실은 저 전개도를 토대로 내부부터 싹다 뜯어 고치고 싶지만 지금까지만 해도 수십시간은 지었던거라 너무나도 아깝네요..)