안녕하세요, 여러분!

인트라게임즈입니다.

파 크라이 5 짤방이벤트 당첨자를 발표합니다^^

[Beradin 님]

보자마자 무릎을 탁 치게 만들었던 짤방이었네요 ㅋㅋ

[Sldlqh 님]

다이어트 중이신가 봐요 ㅎㅎㅎㅎ 치킨 들고 저러고 있으니까 더 악랄해보이네요 ㅠㅠ

[밍밍구라미 님]

ㅋㅋㅋ 스크린샷과 너무나 절묘한 멘트!! 센스가 남다르시네요 

[시소시 님]

마케팅 담당자 취향저격! ㅋㅋ국전에 배너로 만들어서 걸어놓고 싶네요 ><

[일반기계기사]

앗...아니! 이런 고퀄리티 짤방이 등장할 줄이야!! 능력자가 나타났다~~~!!!

이 외에도 기꺼이 멋진 짤방을 만들어주신 모든 참여자분들께 정말 감사드립니다!!

최종 당첨되신 13명의 당첨자는 아래와 같습니다! 축하합니다~ 짝짝짝 ㅎㅎ

[당첨자 리스트]

Sldlqh
일반기계기사
시소시
행복한지구인
사기사
Beradin
허클123
마요토끼
제갈운현
밍밍구라미
폴워커
찌찌민
전투돼지

당첨되신 분들은 4월 23일(월)까지 

인벤 아이디/성함/연락처/주소를 메일(event@intragames.co.kr)로 보내주세요!

'파 크라이 5' 공식 굿즈 티셔츠를 선물로 보내드립니다^^