드디어 본격적인 콘텐츠들이 나왔습니다!

더블럼블송!

양손 조이콘을 사용하는것을 보니 스위치만의 콘텐츠겠죠!?

양손 조이콘과 HD진동을 제대로 사용한 콘텐츠입니다! 정말 재밌어요.

깜짝 놀랐습니다. 저스트댄스가 이렇게 달라질수가 있구나. 플스 시절엔 단순 춤만 추는 게임인줄 알았는데

스포츠, 요리, 마술 등 약간 과장보태서 실제로 느껴지는 듯한 막 그런느낌!!

이런 모드가 있을거라고 생각도 못했습니다.

그리고 역시 닌텐도하면 마리오죠.

이번에 추가된 마리오 콘셉의 곡은 정말로 뛰어납니다.

슈퍼마리오 브라더스 BGM이 나오자마자 추억속으로 끌려가지만, 곡에 맞춰 춤을 추다보면

춤을 추는게 아니라 실제로 슈퍼마리오 1스테이지를 직접 몸으로 플레이하는 듯한 느낌이 듭니다.

춤을 추다 벽돌을 부시고, 별을 먹고 더욱 신나게 흔들고, 토관을 타고 지하로 내려가서 불을 날리고,

성앞에서 벽돌을 부시며 춤추다 시간에 쫒겨 빨라지는 노래속에서 정신없이 춤을 추다보면 게임을 클리어하게 됩니다.

저스트댄스2018 스위치판은 단순한 저스트댄스2018 스위치 이식버전이 아닙니다.

더블럼블송 모드나 마리오 스테이지 등에서 느낀것은 단순 춤만 추는 게임이 아닌 직접 게임속에 들어가 직접 느끼며 플레이하는 AR증강현실의 구현에 한걸음 가까이간 타이틀이라고 생각합니다.

만약 스위치를 가지고 있다면, 다른 플랫폼으로 저스트댄스를 해봤더라도, 구입할만한 가치와 재미가 있는 게임입니다.

저스트댄스2018 스위치판 꼭 사세요! 두번 사세요!