형님들 컴퓨터 견적 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠ

영상편집쪽으로 사용하려고하는데 컴알못이라 너무 어렵네요ㅠㅠㅠ

1. 금액 범위 : 최소~최대
 120~130선

2. 용도 - 게임 & 옵션, 기타 방송, 그래픽 작업 등

일러 포토샵 에펙 프리미어

추천받은 컴퓨터 사양인데 괜찮은건지 모르겠어서 여쭤봐요ㅠㅠㅠ

1.

cpu 인텔 코어i7-10세대 10700

메인보드 MSI MAG B460M 박격포

메모리 삼성전자 DDR4-2666 (16GB)

그래픽카드 GIGABYTE GTX 1650 SUPER WINDFORCE OC D6 4GB

ssd 마이크론 MX 500 대원CTS 500GB

케이스 ABKO 베놈 식스 LED 강화유리

파워 시소닉 A12 Standard 230V EU SSR-600RA LLC

쿨러 JONSBO MX400 ARGB

2.

cpu 인텔 코어i7-10세대 10700

메인보드 AsRock B460M 스틸레전드 에즈원

메모리 삼성전자 DDR4-3200 (16GB)

그래픽카드 이엠텍 GTX 1650 STORM X dual MINI OC D6 4GB

ssd 삼성전자 860 EVO 500GB MZ-76E500B

케이스 ABKO NCORE CNM202 화이트(미니타워)

파워 마이크로닉스  Classic II 600W +12V single Rail85+(ATX/600W)

쿨러 ETS-T50 AXE ARGB(화이트)