아래 해당 양식을 따라 작성해 주시면 더욱 정확한 견적 문의가 가능합니다. ^^
해당 사항이 없으시면 지우셔도 무방합니다.

0. 견적 요청 대상 : PC 또는 특정 부품
1, 노트북 현재 스펙에서 램 추가로 끼울시 로아가 가능할까요?
2. 데탑 견적 문의 ㅠㅠ

1. 금액 범위 : 최소~최대

데스크탑은 80~90 정도로 생각하고있습니다.

2. 용도 - 게임 & 옵션, 기타 방송, 그래픽 작업 등

롤/메이플/로아 정도로 하고있습니다.

3. 선호 메이커

맞출수만있다면 ㅠㅠ 뭐든 좋아요

4. 추가로 필요한 부품 : 마우스 키보드 모니터 SSD 등

없습니다.

5. 중요하게 여기는 부분 : 소음, 온도, 파워, 케이스, 통풍, 오버 등

없습니다.

6. 현재 사용하고 있는 컴퓨터의 사양

1.삼성 노트북 I5-7200U 램4기가 내장글카 940MX 에서 램 추가로 하면 로아 최하옵에서
렉이 좀 덜걸릴까요?? 현재 렉이 좀 심합니다 ㅠㅠ 최하옵이라도 게임만 쾌적하면 문제 없습니다.

2. 만약 1번이 불가능할시 80~90선으로 맞출려고하는데 대략적인 것 알려주시면 감사합니다. ㅠㅠ

7. 기타 사항

도움 부탁드립니다.

[AD]※ 광고 배너로 지우실 수 있습니다.