리니지 고객님, 안녕하세요.

리마스터 론칭 기념으로 준비한 이벤트를 안내해 드립니다.

다양하고 풍성한 혜택과 함께 풀HD 그래픽으로 더욱 새로워진 리마스터 세계를 경험해보세요!

Evt.1 알아두면 쓸모 있는 신 서버 혜택
- 지금 이벤트 페이지에서 레벨 업 축하 상자 쿠폰을 받으신 후, 목표 레벨을 달성해보세요!
- 레벨 업 하실 때마다 퓨어 엘릭서, 마법인형 주머니, 오만의 탑 이동 부적 등 푸짐한 상품을 선물로 드립니다.
- 혈맹원을 100명 이상 모집한 군주님께는 지하 아지트가 개방된 기란 마을 아지트를 드리니, 이번 기회를 놓치지 마세요!

레벨 업 축하 상자 쿠폰 받으러 가기>

Evt.2 경험치 합산하고 84레벨 점프!
- 일반/특화 서버에 한해 계정 당 1회, 최대 84레벨 99%까지 경험치 합산 이벤트가 진행됩니다.
- 이벤트 기간, 혈맹 버프 효과도 84레벨까지 대폭 상향되니, 보다 빠른 성장을 경험해 보세요!

경험치 합산 신청하러 가기>

Evt.3 30일간의 Free days + 메티스 쿠폰
- 리마스터를 즐기기 위한 필수 준비물! 지금 이벤트 페이지에서 30일 무제한 이용권 쿠폰을 받으세요!
- 사전예약을 신청하지 못한 분들은 드래곤의 다이아몬드(각인) 500개를 획득할 수 있는 메티스 쿠폰도 드리고 있어요!
메티스 쿠폰을 발급 받으면, TJ’s 쿠폰 사용이 불가능하오니, 사전예약자 분들은 중복 수령하시는 일이 없도록 주의해 주시기 바랍니다.
- 메티스 쿠폰 발급은 취소가 불가능합니다.

30일 무제한 이용권 받으러 가기>

Evt.4 아덴 국왕의 수렵대회
- 기란 마을에 위치한 아덴 국왕의 초대장을 받고, 이벤트 존에서 신나게 수렵 이벤트를 즐겨보세요!
- PC방에서 이벤트를 즐기시면, 엘릭서 상자를 제작할 수 있는 특제 퓨어 엘릭서 상자가 보상으로 지급됩니다.
- 특제 퓨어 엘릭서 상자 10개를 모으면, 엘릭서 상자를 100% 확률로 제작할 수 있어요!

이벤트 자세히 보기>

Evt.5 리마스터 기념 출석체크
- 드래곤의 다이아몬드(각인)와 오만의 탑 보물상자를 얻을 수 있는 42일간의 출석 레이스에 참여하세요!
- 주간 퀘스트 / PC방 사냥터 / 기란 무한대전에서도 드래곤의 다이아몬드(각인)를 추가로 획득하실 수 있습니다.
매일 오전 6시 모든 계정에게 아인하사드의 축복 1,000%가 지급되니, 업데이트 사항도 꼭 확인해 주세요!

※  아인하사드의 축복 버프에 숫자 <1>을 클릭하면 1,000%가 지급됩니다. (단 1,000%를 초과하지 않습니다.)

Evt.6 PC방 프리미엄 혜택
- 지금 리니지 가맹 PC방에 가시면, 기사단의 장비와 주화 5만개를 얻을 수 있는 PC방 쿠폰 코드를 확인하실 수 있습니다.
- 그 밖에도 PC 사냥터 혜택 / PC방 버프 / 다양한 경품 이벤트도 준비되어 있으니, 프리미엄 혜택을 제대로 즐겨보세요!
PC방에서 플레이하시면 매주 추첨을 통해 <리마스터 에디션 GTX1660TI> <마법 인형 VOL 5&6 피규어>를 드립니다.

이벤트 자세히 보기>

Evt.7 다시쓰는 에피소드
- 각 분야에서 최초를 완성하고, 리마스터 스페셜 에디션의 주인공이 되세요!
- 리마스터 기념으로 특별 제작한 순은 집행검과 반역자의 방패 SSD, 리마스터 전용 키캡 등 다양한 상품을 받으실 수 있습니다.
① 레벨 달성 ② 장비 인챈트 ③ 엘릭서 완성 ④접속 시간 미션을 달성하신 분들에게도 추첨하여 드리니, 꼭 참여해보세요!

이벤트 자세히 보기>

고맙습니다.