린2는 통합해도 유저들끼리 성없에고 ㅋㅋ 오토들도 한자리다모르고 장사로치면 완전 배짱장사죠 이런 엔씨에 우리가 투자할필요성은없다몹니다
9~10개월전만해도 테섭부터 꼬박 10만원씩 받쳤던유저지만
통합했으면 이기는쟁혈도있을꺼고 지는혈도 있을꺼아니에요 그람
그사람들도 슬슬접게 돼겠죠 ㅋㅋ
내생각인진 모르겠지만
그람 또없음 또 통합할끼고
그람또 능력없는 지엠은짤릴끄고(구조조정이죠)
그람 결국은 문닫겠죠  ㅋㅋ 
엔씨가 린2를 망하게 가고있는데 유저들이동참을 하는건아니라고 봐요
린2 명품개임맞습니다 
오토도 문제가아니고 유저도문제가아니고 유저들을끌을려면 인하 계정비인하빡에없어요
그런데 몇년쨰 무시하잖아요 다른 나라는 다 무료화하는데 우리나라만 왜 계속 유료화 할까요

이제 10년쨰 접어들은개임 일쾌만 하면서 한달에 3만원씩주는 개임은 아니라고 생각 합니다

p.s:각섭 쟁혈님들도 들어요

유저가없음 당신들도 득이없다는거...

오토를 인정해주고 세금 받으니깐 아덴값이떨어진거고

아덴 벌라고 사냥터 독점하는거 레이드 독점하는거

결국은당신들레어는 그냥 눈에 레어는 그냥 컴상에 그림일뿐이란걸 아세요

사람이있어야 말을이있고 마을이있어야 동. 면이 있고

동.면 이있어야 시. 도가있도 시.도 가 있어야 나라가있듯이

갬도 마찮가집니다

[답글]