리니지M - EP.3 ECLIPSE
안녕하세요, 아덴 용사님들! 메티스입니다.

EP.3 런칭을 맞이하여 월드보스와 시련던전의 보상이 두 배로 늘어났습니다!
매일 참여해서 더 풍성해진 보상을 획득하세요!

■ 이벤트 일정
- 2019.03.06(수) 정기점검 후 ~ 2019.03.20(수) 정기점검 전

■ 이벤트 내용 요약
1) 이벤트 기간 동안 월드 보스 참여 시 ‘월드 보스 상자’와 ‘마법 인형 코인’을 두 배로 획득할 수 있습니다.
   월드 보스 처치 시 보스 몬스터가 제공하는 경험치의 2배를 획득할 수 있습니다. 
2) 이벤트 기간 동안 시련던전 이용 시 기존 제공하는 보상의 두 배를 획득할 수 있습니다.

■ 이벤트 내용 상세
1) 월드 보스 이벤트 보상
-이벤트 기간 동안 월드 보스 참여 시 ‘월드 보스 상자’와 ‘마법 인형 코인’을 두 배로 획득할 수 있습니다.
-월드 보스 처치 시 보스 몬스터가 제공하는 경험치의 2배를 획득할 수 있습니다.

2) 시련던전 이벤트 보상
-이벤트 기간 동안 시련던전 이용 시 기존 제공하는 보상의 두 배를 획득할 수 있습니다.

■ 필독! 주의사항
- 2019년 3월 20일 정기점검 이후, 월드보스와 시련던전 완료 시 더 이상 추가 보상을 제공하지 않습니다.
- 본 이벤트는 리니지M 이벤트 규약을 따릅니다. [자세히 보기]