식사들 하셨습니까!

저는 최근 복귀한 소소하게 과금하던 유저였습니다!
(지금까지 검귀패키지 한번 구입했고, 복귀한 두달 정도부터는 용옥만 결제했습니다.)

다름이 아니라, 제가 계정이 두개가 있습니다.

암기로 키울까 했지만, 정을 못붙여 그냥 기사로 키우고 있는데,

두 계정 모두 기사인데, 하나만 집중하여 키우고 싶어 질문 드립니다!

아이템은 영웅템 하나 없는 희귀템, 초록템, 일반템 둘둘이라 딱히 말씀 안드려도 될 것 같습니다!

컬렉도 둘 다 거진 0프로이니 말씀안드려도 될 것 같습니다!

첫번째 계정

직업: 기사
변신 : 영번 켄라우헬
인형 : 영인 리치
특이사항: 축 6검귀가 있음. 축3 푸귀도 있어요. 영변과 영인 뽑을 당시 교체가 없던 시절...
장비: 3단 9다마, 5돌장, 5완력, 4힘빛티, 쌍기사단반지

두번째.
직업: 기사
변신: 영변 진데레
인형: 다이아 골렘
특이사항: 걍 3검귀 있음.
장비: 9은장 나머지 흰템 둘둘..

굳이 말씀올리면 전 켄라우헬 변신 계정이 전체적으로 착용한 아이템은 좋은 편이구요, 진데레 계정은 어쩌다가 영변이 뜬 경우라 흰템 둘둘입니다. 하나만 집중해서 키우고 싶은데 어떤걸 키워야할지 형님들의 조언 부탁드립니다.
감사합니다!