세대를 넘어 시대의 정상에 서다 - 리니지M
안녕하세요. 리니지M 고객센터입니다.

고객님께서는 샤르나(동일 외형)변신 주문서로 문의를 해
주셨네요.

리니지M에서는 샤르나의 변신 주문서가 없어 많이 아쉬우
셨겠습니다.

우선, 문의량이 많아 고객님께 빠르게 답변드리지 못한 점
너무 죄송합니다.

현재 샤르나(동일 외형) 변신 주문서는 리니지M에서 제공
하고 있지 않으며, PC 리니지와 모바일 리니지는 다소 차이
점이 있는 점 양해를 부탁드리겠습니다.

허나, 고객님께서 소중한 시간을 사용하여 문의해주셨기에
샤르나(동일 외형) 변신 주문서 추가에 대한 건의를 관련 부
서에 전달하여 내부적인 검토를 진행하도록 하겠습니다.

다만, 반영하기까지 내부적인 검토와 논의가 필요하기에 다
소 시일이 소요될 수 있으며, 반영 여부 및 시기는 확답드리
기 어려운 점 양해를 부탁드리겠습니다.

저 역시 고객님들의 마음을 잘 알고 있기에 최대한 건의하여
고객님들의 불편을 줄이기 위해 노력하겠습니다.

고객님의 문의에 즉시 도움을 드리지 못해 너무 죄송하며, 항
상 고객님의 목소리에 귀를 기울이는 리니지M이 되겠습니다.

고객님의 소중한 의견 하나 하나가 서비스 발전의 밑거름이
되고 있습니다.

설문 참여를 통해 의견을 남겨주세요. 고맙습니다.
------------------------------------------------------------------------------------------

나는 했음 ㅋㅋ
다수가 해달라고 건의하면 더 빨리 해줄거야~~ㅋㅋ
진영전 해보니깐 내가 등록해놓은 변신옵션 유지되고 모습만 바뀌드만 ㅋㅋ
그거보니깐 샤르나 변신 구현 충분히 가능해보여 ㅋ

다들 샤르나 건의해줘~~~ㅋㅋ
나 여요정인데 이쁜 여요정으로 활쏘고 싶어~~~ㅋ
이실총이 이뿌긴하지만 권총에서 화살나가는건 좀 보기 싫드라고;;ㅋㅋㅋㅋ 근데 옵션이 더 좋으니 선택권이 없자나?ㅋ

그래서 건의하는거니 다들 도와줘요 형들 ㅋㅋ