이번 1200다야 반지패키지 총 3개구매 (상자1개는 아직 안까고 킵)
제작주문서 4개로 총 결과 : 2324
첫번째 2따리 펑!! 3은 부캐 암기에 착용.
그리고..
첫번째 부캐 총사에 걍 5용반(이것도 이전 강화반지패키지에서 운좋게 나옴) 축3 이렇게 있었음
재물로 2따리 ㄱㄱ~~ 펑!!

본장비는 절대 건들지 말라고 했지만 리니지하는 사람이 그게 됨?
오케바리~ 도전하는자만이 가져간다!!
축3짜리 ㄱㄱ~~ 축4!!
대박.. 지렸다리~
일단 진심 계속 거슬렸던 공속 5% 결국 성공~
이제 쌍 55니 에라이~ 시부레꺼 될대로되라~
걍4 ㄱㄱ~~

진심 기대없이 질렀지만 막상 질러놓으니 긴장됨..
물한잔먹고, 거실나가서 뒷짐지고 배회하다 들어와서
물티슈에 손닦고, 확인...............
5..................... ㄷㄷ;;
와~~ 본캐도 쌍 축4따리 쓰는데 이게 뭔일인지..;;
솔직히 이게 꿈인지 생시인지..
싸대기 때림.. 존나아픔 ㅜㅜ
어안이 벙벙해서 스샷도 안찍고 터치해버림 ㅠㅠ
첨부스샷은 축5 만든 샷이에요~
아.. 택지니형~ 진짜 고마워요 ㅜㅜㅜㅜ
나의 영변 히든쿠폰은 조지게 했지만 대신 더큰 선물을 엉엉~
앞으로도 열심히 할께요 ♡

*ps - 반지 대성공 하고나니 푸귀까지 올축.. ^^*
         걍 5검귀가 거슬림..ㅡㅡ;;
         인간의 욕심이란..ㅠㅠ