세대를 넘어 시대의 정상에 서다 – 리니지M
안녕하세요, 아덴 용사님들! 메티스입니다.

오만의 탑 7층 업데이트를 맞이하여
더 많은 용사님들께 오만의 탑 정복 기회를 드리기 위해
다시 한 번, 지원 사격을 준비하게 되었습니다.

자세한 내용은 아래 내용을 확인해 주세요.

■ 이벤트 일정
- 2018.04.25(수) 정기점검 후 ~ 2018.05.02(수) 정기점검 전

■ 이벤트 내용 요약
1) 오만의 탑 입장 레벨이 이벤트 기간 동안 Lv.68에서 Lv.60으로 하향됩니다.  
2) 특수 던전 UI를 통해 오만의 탑 1~3층으로 이동이 가능합니다.
3) 오만의 탑 전 층에 아인하사드의 따스한 시선 버프 효과가 적용됩니다.

■ 이벤트 내용 상세
1) 오만의 탑 입장 레벨 하향 (Lv.68 -> Lv.60)
- 오만의 탑은 일주일에 총 7시간(1~6층 통합) 이용 가능하며 수요일 정기 점검 시, 이용 시간이 초기화됩니다.

2) ‘특수 던전’ 탭에서 오만의 탑 1~3층으로 이동할 수 있습니다. 
- 이벤트 기간 동안 특수 던전 탭에서 오만의 탑 1~3층으로 입장할 수 있습니다.

3) 오만의 탑 전 층에 ‘아인하사드의 따스한 시선’ 버프 효과 적용 
- 이벤트 기간 동안에 ‘아인하사드의 따스한 시선’ 버프가 적용됩니다. (아인하사드의 축복 소모량 20% 감소)

■ 필독! 주의사항
- 2018년 5월 02일 정기점검 이후, 68레벨 미만 캐릭터는 오만의 탑에 입장할 수 없습니다.
- 2018년 5월 02일 정기점검 이후, 오만의 탑 전 층에서 ‘아인하사드의 따스한 시선’ 버프가 발동되지 않습니다.
- 2018년 5월 02일 정기점검 이후, 특수 던전 UI에서 ‘오만의 탑 2층’, ‘오만의 탑 3층’ 던전이 삭제됩니다.
- 본 이벤트는 리니지M 이벤트 규약을 따릅니다.